Скачать книгу Свендсен Л. - Философия страха

После ознакомления вам будет предложено перейти на сайт правообладателя и приобрести полную версию произведения. СМИ, политики и организации, лоббирующие свои интересы, то и дело предостерегают нас от всевозможных опасностей и угроз, в результате чего многие наши действия подчинены страху. Автор исследует феномен страха, размышляет о том, почему он отталкивает и в то же время притягивает нас. Книга заставляет задуматься о последствиях эксплуатации страха в политике и бизнесе, а также о том, к чему может привести чрезмерная концентрация на опасностях, мнимо или реально присутствующих в повседневности.

Философия свободы

СМИ, политики и организации, лоббирующие свои интересы, то и дело предостерегают нас от всевозможных опасностей и угроз, в результате чего многие наши действия подчинены страху. Автор исследует феномен страха, размышляет о том, почему он отталкивает и в то же время притягивает нас. Книга заставляет задуматься о последствиях эксплуатации страха в политике и бизнесе, а также о том, к чему может привести чрезмерная концентрация на опасностях, мнимо или реально присутствующих в повседневности Примеры страниц.

Абсолютно все элементы философии, включая и легитимность существования самой философской науки, могут быть подвергнуты Ларс Свендсен - Философия философии - Содержание . Философия страха.

27 Июн 12 Проверил: 27 Июн 12 Формат:

Ларс Свендсен / Философия страха

Он снова был у себя в комнате. Оставленный один на один со своими мыслями, которые непрерывно заводили его в тупик, Рафт нетерпеливо ждал. Разгадать, как открывается дверь, он не мог, а Ванн проводил его обратно и больше не появлялся. С балкона был виден лишь поток воды, лениво сползающий в пропасть.

В своей книге «Философия страха» норвежский философ Ларс Свендсен утверждает, что страх проник всюду – он властвует и в.

Отличные цены на товары в нашем магазине. Экономия при покупке онлайн. Это удобно, быстро и надежно. Доступны акции и снижена цена. Некоторые подробности о распродаже на товвар Ларс Свендсен Философия одиночества. Обратившись к надёжным статистическим данным, норвежский философ Ларе Свендсен выяснил, что это не совсем так, однако проблема одиночества слишком серьёзна, чтобы ей можно было пренебречь.

Кто из нас не испытывает время от времени щемящего чувства одиночества?

Ларс Свендсен Философия страха

СМИ, политики и организации, лоббирующие свои интересы, то и дело предостерегают нас от всевозможных опасностей и угроз, в результате чего многие наши действия подчинены страху. Автор исследует феномен страха, размышляет о том, почему он отталкивает и в то же время притягивает нас. Книга заставляет задуматься о последствиях эксплуатации страха в политике и бизнесе, а также о том, к чему может привести чрезмерная концентрация на опасностях, мнимо или реально присутствующих в повседневности Название:

Свендсен Л. Философия страха. Прогресс-Традиция, [Электронный ресурс]. URL: books/ sku=ebooks .

Шинкаренко Дата поступления в продажу: Автор исследует феномен страха, размышляет о том, почему он отталкивает и в то же время притягивает нас. В данный момент товара в продаже нет.

Ларс Свендсен — Философия страха

Какую функцию он выполняет? От чего зависит его появление и интенсивность? И наконец, как он влияет на нашу жизнь? Литература всех времен и народов изобилует описаниями состояний страха, начиная от смутных покалывающих опасений до панического всепоглощающего ужаса:

Читайте интересные рецензии и отзывы читателей на книгу «Философия страха», Ларс Свендсен. Более 0 отзывов и рецензий, рейтинг книги по.

А кто ее произносит? Тот, чья жизнь полна лишений, кто не знает, будет ли жив назавтра? Чаще эти слова принадлежат людям обеспеченным, чье существование вовсе не находится под угрозой. Ларс Свендсен, сорокалетний профессор философии Бергенского университета в Норвегии, считает: Страх спасает от скуки, преследующей благополучное общество. Но кроме того, это еще и прекрасное средство для манипуляций!

В аэропортах люди безропотно проходят унизительную процедуру досмотра, потому что боятся терроризма. Пока психологи разбираются в механизмах, которые заставляют нас терпеть ограничения своей свободы, их уже взяли на вооружение политики и… диетологи. Ведь страхи, связанные с питанием, принадлежат к числу самых сильных. Когда мы реагируем на реальную угрозу, а когда — на внушенные стереотипы? Об этом книга Свендсена.

Ларс Свендсен: Философия страха

В этой книге Ошо рассуждает об учении Лао-Цзы, рассматривая сквозь его призму такое понятие, как любовь, а также пытаясь объяснить различия между такими явлениями, как Философия и Религия. Мастер… — ИПЛ, формат: Философия в Норвегии — Философия Норвегии. Философия в Норвегии начала самостоятельно развиваться лишь после основания в году университета в Кристиании ныне Осло.

С/С Ч/з2. В Свендсен, Ларс. Философия страха / Ларс Свендсен ; пер. с норв. Н. Шинкаренко. - Москва: Прогресс-Традиция, -

Москва год : СМИ, политики и организации, лоббирующие свои интересы, то и дело предостерегают нас от всевозможных опасностей и угроз, в результате чего многие наши действия подчинены страху. Автор исследует феномен страха, размышляет о том, почему он отталкивает и в то же время притягивает нас. Книга заставляет задуматься о последствиях эксплуатации страха в политике и бизнесе, а также о том, к чему может привести чрезмерная концентрация на опасностях, мнимо или реально присутствующих в повседневности.

философия ,

Единственной страстью моей жизни был страх. Какую функцию он выполняет? От чего зависит его появление и интенсивность? И наконец, как он влияет на нашу жизнь? Литература всех времен и народов изобилует описаниями состояний страха, начиная от смутных покалывающих опасений до панического всепоглощающего ужаса: Воображение читателя живо рисует эти картины, они знакомы и понятны каждому из нас, ведь страх испытывают все.

ФИАОСОФИЯ. страха. Ларс Свендсен Философия страха Единственной страстью моей жизни был страх. Front Cover.

Что такое скука, когда она возникает, что у нее общего с меланхолией и депрессией, можно ли ее преодолеть волевым актом или превратить в источник вдохновения? По мнению автора, столь многосторонний феномен, как скука, изучен мало, хотя скука — состояние, в котором мы часто пребываем, но редко о нем размышляем. Это своего рода фундаментальный экзистенциальный опыт. Примеры страниц :

Сергей Ковалев - Убрать Страх