Новости политических партий

Теракт устроили"токари и слесари", объявил Лукашенко 14 апреля , По его словам, арестованные уже дали показания. Лукашенко отметил, что арестованные по делу о взрыве в метро признались в совершении ранее еще двух терактов в республике. Чудовищно, но факт, что эти негодяи, совершившие преступление, работали в конкретных трудовых коллективах, кто токарями, кто слесарями", - добавил Лукашенко. В этой связи он упрекнул руководство коллективов, которое не смогло разглядеть таких людей. Перед этим белорусский КГБ обнародовал фотороботы лиц, подозреваемых в совершении теракта в минском метро. Они изображают двух молодых мужчин до 30 лет - один из них явно славянской внешности, светловолосый; второй - более смуглый, в темной шапке.

СЮИТА НА НЕРВАХ С ОРКЕСТРОМ внутренних войск

Только что у меня случилась маленькая личная драма: Не удалось, потому что я живу в Минске, а белорусские спецслужбы, готовясь к традиционно проходящим по средам акциям протеста, заблокировали для жителей страны доступ к этой социальной сети. По белорусским меркам это абсурд: Это кажется глупым, но от того не становится ложью: Что могло показаться ему опасным?

Почему за неполных два месяца с тех пор, как они начались, по стране арестовано около двух тысяч человек?

Лукашенко панически боялся моего мужа при жизни, этот страх не прошел у него и сейчас, когда Геннадия нет в живых Я бы скорее.

Равнодушных к нему нет. Его либо любят, либо ненавидят. Так он себя поставил за пятнадцать лет своего правления. Ему посредством надругательства над Законом удалось многое. О нем говорит мир, сочиняют стихи, пишут книги. Он стал богат, хотя и всячески это скрывает. Но всего Лукашенко знают не многие. Между тем, знать человека, который хочет править государством еще не один десяток лет, необходимо каждому потенциальному избирателю, каждому патриоту. Да и не только ему.

Итак, кто же он, Александр Лукашенко?

Старонка не знойдзена

Все проекты Жестокую расправу с белорусской оппозицией можно объяснить только паникой властей. Вот уже два месяца, прошедших со дня президентских выборов 19 декабря, все, кто следит за событиями в Белоруссии, задаются вопросами: Зачем арестовывать двух молодых российских граждан их фамилии ничего не говорят жителям Белоруссии сразу же после отбытия ими административного ареста и, несмотря на довольно резкие заявления российских властей, держать их в заточении, не имея каких-либо доказательств их активного участия в насильственных действиях?

Зачем, зачем, зачем… Все видят — то, что происходит сегодня в Белоруссии, объективно и неизбежно наносит ущерб сегодняшней власти, вредит ее же собственным интересам.

Как человек, испытывающий страх перед водой и вопреки этому Image caption Пола научилась справляться с паническими атаками Этот страх можно победить · Почему многие люди боятся клоунов и оправданы ли эти страхи за что же Лукашенко извинялся перед Путиным .

Что такое выборы в Белоруссии? Избирательный закон соблюдается досконально, начиная со списков избирателей, опечатывания урн и заканчивая подсчетом голосов. Нас, наблюдателей, будет в Белоруссии человек, так что повсеместный контроль практически исключается. Но голосование в Белоруссии происходит не только в день выборов. Проголосовать можно уже начиная с 14 марта. В государственных учреждениях, а также на многих предприятиях избирателей вынуждают голосовать заранее всем коллективом.

То, что там происходит, наблюдатели проконтролировать не могут. Зато можно утверждать, что там созданы все условия для манипуляций. В первую они попали в день выборов, во вторую — накануне. Кто боится потерять свою работу в больнице, школе, институте, на государственном предприятии, тому едва ли удастся уклониться от коллективного голосования.

Иностранная пресса о России и не только

Лукашенко имеет все основания для тревоги, страхов и опасений 6 февраля , Что и кому хотел сказать беларуский руководитель? Говорилось как раз много о Беларуси, о самом Лукашенко, о положении страны. Правда, ничего нового не прозвучало, но стандартный набор тем, который обычно затрагивается, обсуждался и в этот раз.

Прежде всего нужно прояснить, откуда у наших руководителе Лукашенко до рядовых вертикальщиков, такой панический страх не.

Особо отважные политологи предсказывают, что Лукашенко грозит судьба Хосни Мубарака. Батька боится, но совершенно напрасно. Большинство белорусов считают, что альтернативы ему нет, а потому эффектные точечные молодежные акции не перерастут в общенациональный протест Только что у меня случилась маленькая личная драма: Не удалось, потому что я живу в Минске, а белорусские спецслужбы, готовясь к традиционно проходящим по средам акциям протеста, заблокировали для жителей страны доступ к этой социальной сети.

По белорусским меркам это абсурд: Это кажется глупым, но от того не становится ложью: Что могло показаться ему опасным? Почему за неполных два месяца с тех пор, как они начались, по стране арестовано около двух тысяч человек? И почему людей задерживали сегодня вечером, хотя они даже не хлопали, а просто, собравшись в одном месте, слушали звонки будильников на своих мобильных телефонах? Почему за это арестовывают на суток?

Лукашенко может не бояться

А точнее сказать - панический страх сразу двух президентов Беларуси настоящего — Александра Лукашенко и будущего — Виктора Лукашенко. В этом интервью Наумов не исключено, что преднамеренно проговорился о том, что:

По его мнению, Лукашенко испугался прошедших в Беларуси акций протеста ."Мы увидели параноидальный панический страх.

Никаких фундаментальных изменений не произошло. А что должно было измениться в Беларуси, в этом скромном трудовом лагере, который многим по душе? И почему там должно что-то меняться, если колбаса давно уже победила свободу? Только не надо примитивных рассуждений, что в Беларуси платят зарплаты, в магазинах есть хорошие продукты, а белорусские холодильники очень даже конкурентоспособны в той же России. Сразу оговорюсь специально для группы форумных критиков , что лично я вовсе не против того, чтобы желающие быть рабами были им.

Это ведь их дело. Да и вообще, среди людей много тех, кому нравится быть униженным. И даже находить все новые и оригинальные оправдания собственным унижениям. Моя же цель как раз в ином — я хочу понять, откуда у иных аналитиков появилась стойкая уверенность в том, что Лукашенко пойдет на какие-то демократические изменения во время этих парламентских выборов. Поверить, что группа Лукашенко пропустит их в парламент — это что-то из политических анекдотов.

Хочу также еще раз объяснить и без того очевидное: Лукашенко, выстроивший идеальную для него лично авторитарную систему, не должен и не может ее менять.

панический страх Кремля. Почему Европа прощает Лукашенко репрессии

Если вы — белорусы — такие крутые, то почему до сих пор стоите на коленях? Или оправдать действительно можно все? Когда приходили за бизнесменами — вы молчали. Когда приходили за социалистами — вы молчали. Не о вас ли эти драматические слова? Нет свободных средств массовой информации?

Известный политолог объясняет, почему Лукашенко испугался армянской революции. что все свои подсознательные страхи он проговаривает вслух, Карбалевич: Лукашенко панически боится людей на улице.

Один из немногих политиков и офицеров, кто боролся за справедливость, искал пути реформирования правоохранительных органов и критиковал Александра Лукашенко. Он многое мог бы изменить, но жизнь его оборвалась в расцвете сил. Многие вещи с высоты сегодняшнего дня представляются пророческими… — Итак, Юрий Николаевич, несмотря на конституционность и чистоту Вашей позиции, Вы остались незащищенными законодательной и судебной ветвями власти.

Как Вы оцениваете происшедшее? Сегодня для защиты Конституции и законов нужно иметь мужество, а в парламенте собрались, в основе, игроки. Дойдет очередь и до депутатов, если они не вспомнят вначале о Родине, а лишь потом о себе. Здесь слово — только за людьми в белых халатах. Сегодня я оказался в изоляции с трудоустройством — все боятся его гнева. Но если издевательства со стороны Лукашенко не прекратятся а сегодня в стране от его самодурства защитить некому , то я сам найду способ отстоять свое офицерское и человеческое достоинство, оградить от подлости себя, своих родных и близких.

Но я верю, что Беларусь все-таки скоро станет правовым государством, а не политической проституткой в чьих-то грязных руках. И все-таки — что это за человек? Тонко чувствуя психологию простого человека и умея манипулировать его настроением, он очень легко ходит в доверие.

Страх Лукашенко

Вот уже два месяца, прошедших со дня президентских выборов 19 декабря, все, кто следит за событиями в Белоруссии, задаются вопросами: Зачем арестовывать двух молодых российских граждан их фамилии ничего не говорят жителям Белоруссии сразу же после отбытия ими административного ареста и, несмотря на довольно резкие заявления российских властей, держать их в заточении, не имея каких-либо доказательств их активного участия в насильственных действиях? Зачем, зачем, зачем… Все видят — то, что происходит сегодня в Белоруссии, объективно и неизбежно наносит ущерб сегодняшней власти, вредит ее же собственным интересам.

Европа обозлилась донельзя, США возобновили экономические санкции, Россия принимает заявления, в которых в кои-то веки солидаризируется с Западом по белорусскому вопросу. Российский посол в Минске, традиционно выступающий адвокатом Лукашенко, встречается с родственниками политических заключенных.

Лукашенко: не страшно, что украинец Alekseev едет на «Евровидение» «Я в этом никакого страха не вижу, особенно если это русский «Это страшно »: Эмма Стоун много лет борется с паническими атаками.

Вход через Страх Лукашенко — Он сходит с ума, когда слышит аплодисменты. Поэтому в воскресенье хлопать президенту не разрешали даже ветеранам. Они начали массированную атаку на молодежь еще накануне. Еще в субботу арестовали несколько десятков человек, как им казалось, - организаторов акции. Тролли в погонах долбили в социальных сетях призывы всем оставаться дома, пытались посеять панику и страх.

Жить здорово! Паническая атака. Как преодолеть страх. (17.11.2015)